MUSIKVEREIN ERISDORF eV

Aufgrund der derzeitigen Situation sehen wir uns gezwungen unser diesjähriges Nudlafest abzusagen.

Corona verändert die Rahmenbedingungen so sehr, dass unser Nudlafest dieses Jahr nicht das sein kann, wofür Sie es traditionell so schätzen gelernt haben. Das Miteinander und Beieinander ist durch die Auflagen sehr eingeschränkt und auch wir stehen vor einer großen Hürde an Vorschriften und Auflagen.

Freuen Sie sich daher umso mehr im August 2021 auf unsere bekannten Nudlaspezialitäten…    wir freuen uns bereits Sie im kommenden Jahr begrüßen zu dürfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Euer Musikverein Erisdorf e.V.

Herzlich Willkommen auf der Hompage des Musikvereins Erisdorf eV

Auf den folgenden Seiten gibt es Infos über unseren Verein, sowie zu unseren regelmäßig stattfindenden Terminen und Veranstaltungen.

Wir wünschen allen Gästen, Aktiven und passiven Mitgliedern viel Spaß mit unserer Webseite und freuen uns, wenn wir Sie bei einem unserer Auftritte oder Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Euer Musikverein Erisdorf e.V.